• 24時間ランキング
  • 1週間ランキング
  • 1ヶ月ランキング
  • 年間ランキング

New product announcement on October 21st 2021 | Sony | α - YouTube


  • 新しいαの発表に備えよう。
  • 10月21日 10:00 EDT/15:00 BST/22:00 SGT

とのこと



ソニー ミラーレス一眼 α7 III ボディ ILCE-7M3



噂通りに、ソニーの新製品発表ティザーが登場しましたね。製品名は記載されていませんが「α7 IV」ですよね。違うカメラが出てきたら超サプライズではありますけどね。気になるのは海外先行発表となるのか、日本でも同時発表されるのか。期待したいですね。
CAMEOTA

カメラグッズ・本

「Sony」カテゴリの最新記事

ソニー「α7 IV」 ソニーが「α7 IV」を日本でも正式発表。店頭予想価格は税込33万円前後の模様。
ソニー Eマウント ソニー「α7R V」は8K30Pに対応する!?「FE 100mm F1.4 GM」と「FE 150-400mm F4.0」が登場する!?
ソニーのVlog撮影向けレンズ交換式EマウントAPS-C機VLOGCAM「ZV-E10」 ソニーが12月に発表するレンズはVlogger向けレンズ「SELP1635」!?
ソニー Eマウント ソニーが12月に新しいEマウントのシネマカメラを発表する!?新しいEマウントレンズも同時発表!?
ソニーの1.0型センサーカメラ搭載のスマホ「Xperia PRO-I」 ソニーから1.0型センサーカメラ搭載のスマホ「Xperia PRO-I」が登場する模様。
ソニー「α7 IV」 ソニーが「α7 IV」を正式発表。3300万画素、BIONZ XR、7Kオーバーサンプリング4K動画、バリアングル液晶搭載。静止画と動画のハイブリッドモデル。
ソニー「α7 IV」 ソニー「α7 IV」のリーク画像。価格は2599ドルで確定の模様。
SIGMA 18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary シグマがAPS-Cミラーレス用レンズ「18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary」を正式発表。
シグマのAPS-Cミラーレス用「18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary」、トキナーのEマウントAPS-C用「atx-m 23mm F1.4 E」「atx-m 33mm F1.4 E」「atx-m 56mm F1.4 E」 シグマのAPS-Cミラーレス用「18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary」は2021年10月29日発売、トキナーのEマウントAPS-C用「atx-m 23mm F1.4 E」「atx-m 33mm F1.4 E」「atx-m 56mm F1.4 E」は2021年11月12日発売の模様。
ソニーチャイナが「α7 IV」の画像を投稿していた模様。 ソニーチャイナが「α7 IV」の画像を投稿していた模様。
ソニーの2021年10月21日新型カメラ発表のYouTubeライブ配信ページのメタキーワードから「α7 IV」が確定。スペックも掲載されている模様。 ソニーの2021年10月21日新型カメラ発表のYouTubeライブ配信ページのメタキーワードから「α7 IV」が確定。スペックも掲載されている模様。
ソニー 「α7 IV」 ソニー「α7 IV」のティザーがもうすぐ公開される!?発売は12月第1週になる!?

Sony」カテゴリの人気記事(Monthly)

カテゴリー内での前後ページ

サイト全体での前後ページ

TOPページ ABOUT TAG SITEMAP RSS Twitter Facebook Google+